Ты в красно-алом одеянии

Ты в ярко-алом одеянии,
Какой то чумовой аспект,
Смотрю на тебя,как в сферу,
И это волнует мой интеллект.

Из космоса пришла,ты неземная,
Как объяснить,что порока нет в тебе,
Загадка ореолом окружает,
И тайну ты несёшь в себе.

Татьяна,Татьяна-твой отголосок тайна,
Как появилась милое создание,
Комета звёздного и млечного пути!


Рецензии