Этой ночью первый снег выпал

Этой ночью первый снег выпал,
Запорошены мои чувства,
Этой ночью крепко я выпил:
Крепко пить ведь тоже искусство.
Как-то в городе моём душно,
И рассвет не осветил двери,
Телеящик новостит грустно, –
Да не хочется ему верить.
А в душе моей совсем пусто,
И по жилам загулял холод,
Мне бы косточки размять с хрустом –
Только я уже не так молод.
Снег последний в эту ночь плакал,
Пригорюнилась зима – к лету,
Принесёт сюда весна слякоть,
Только здесь уже меня нету…


Рецензии
Красиво! Очень мелодично, похоже на песню... Удачи и успехов Вам! И волшебного вдохновения!

Мария Кокорнова   17.07.2024 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.