Роза

Бегу, бегу навстречу ветру.
Навстречу счастью и любви,
схватив, как сломанную ветку,
розу, лежавшую в пыли.
И с листиков, сдувая пыль,
к себе я розу прижимаю.
Большую часть своей любви,
в эту розу я вдыхаю.
Чтоб ожила,чтоб расцвела.
Чтоб стала самой ароматной.
Чтоб наконец то поняла,
что жить,это всегда приятно.
Что всегда смыть можно грязь,
и по утру проснувшись,
жизнью, насладится всласть,
пора к душе вернуться.
И новый день,, смыв все грехи,
примет тебя снова.
В прошлое уйдут они,
с ног, сорвав оковы.


Рецензии