Терпкий след любви
Он тянется к твоим губам, и тает,
К невероятной, приближаясь тайне,
Ресниц, желая, скромной наготы…
Волос твоих - упрямая вода.
И прядь спадает, пальцами задета,
И пробегает по душе поэта,
Частицей ослепительной, звезда!…
И, век твоих касаясь, вновь и вновь,
Дыханием навеет, страсти, грёзы
Воздушных образов стихов, и прозы.
«О, Боже!» - помоги ему, любовь!…
Мгновенья высоки и взмах, и вот,
И взрыв! - Благоухающие розы!
Просохнут, неожиданные, слёзы -
Их, терпкий след, волнует кровь, его…
Свидетельство о публикации №120022706614
Галина Рябова-Дворядкина 28.02.2020 11:38 Заявить о нарушении