Когда стихи написаны душою

Меня попросили прочитать несколько своих стихотворений. Я спросила какие. Ответ был такой : Выбери лучшее. И тут началось))))
Я конечно выбрала. И сделала для себя открытие, что мне нравятся все мои стихи) Это было для меня очень удивительно.)))
Так возникло это стихотворение.


Когда стихи написаны Душою,
Как выбрать лучшее? Никак...
В них жизнь закреплена строкою
И пульс стучит, и сердце в такт.

В них вдохновение и проза,
В них откровения мои,
Рассветы, небо, солнце, грозы,
Потоки света и любви.

Вы для меня весны дыханье
И крылья у моей Души,
Чистосердечные признанья,
Надежды, вера и мечты.


Рецензии