Из парадоксов нерешения проблемы...
Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких.
(Джереми Колфилд)
Мой ответ:
Оставив все решения проблемы на потом,
Рискуем мы столкнуться с парадоксом –
Она не исчезает, не изменится, не рассосётся,
А превратится лишь в огромный снежный ком!..
Свидетельство о публикации №120022706559