То морок хладный
То морок хладный, после зной,
Вполоборота лик печальный…
Туман свинцовою стеной
Чей стон скрывает безначальный?..
Так в муках вековых земля
Людские испивает боли.
С надеждой сеяны поля, –
Жаль, сорняки зерно неволят.
27.02.2020
Свидетельство о публикации №120022706523