Я отпускаю груз души...

Я отпускаю груз с души.
Благодарю, что проявился.
Как долго ты болел, душил.
Лишь приняла, ты испарился.

Принять,понять и осознать,
Ведь ты не просто жил со мною, 9
Ты звал меня не горевать,
Ты звал, ведь ты хотел на волю.

Но отпустить могу лишь я
Всё, что держала и хранила.
Ты жил и ныл внутри меня.
Страдая, боль свою любила.

Есть у всего своя задача
Нам проявить и подсказать.
Зачем? Коль понял - то удача.
Свободен, волен ты опять.

Для Света место появилось.
Входи, мне душу освети!
Внутри меня преобразилось,
Я словно Солнце воплоти!

фото интернет


Рецензии