Красивые девушки не бывают одни

Красивые девушки не бывают одни.
Не бывают. Согласна, с тобой, мой читатель.
Они загораются, будто огни...
И свет тот наивно мечтателен.

Умные женщины не бывают одни.
Они как домашний очаг.
Поддерживай только улыбку у них
И счастье в женских глазах.

Красивые, умные и не одни...
Так думает каждый прохожий,
Забавно, что только постели пусты
И тело не сводит от дрожи.

Красивая... умная... Счастье в глазах...
Свободна она, словно ветер.
И как же забавно, что в чьих-то руках
Её мир был ещё больше бы светел.


Рецензии