Хотелось бы знать, кто ты?

Я сижу у камина,укрывшись пледом.
Проходят мимо, как по сюжету.
Дни наших встреч и дни расставаний.
Разгорается печь, как знак со страданий.
Прижимаюсь к дивану, чувствую как морозит.
Тяжёлую рану, душа в себе носит.
Без тебя я так долго, мне кажется вечность.
В слезах я мокла, была полная неизвестность.
Всё время гадала, верила в предсказания.
А потом я устала, сказав тебе:"До свидания".
Сейчас прошли годы, знаю встрече не сбыться.
Хотелось бы знать .Кто ты?
Тот, кто сломал крыло птице.


Рецензии