В краю берёзовых серёжек
Осеняя сон берёз,
Под высоким небом синим
Весело шалит мороз!
Статны русские берёзы,
Снег искрится в роще светлой,
И берёзовые грёзы
Здесь — серёжками — по ветвям!
Спят серёжки, спят берёзы...
Но стоит лишь Весне вернуться,
Радостно и грациозно
В зелень свежую проснутся!
Свидетельство о публикации №120022706465
С уважением,
Алана Снежина 28.02.2020 16:32 Заявить о нарушении
С теплом,
Владимир Волков 13 28.02.2020 19:00 Заявить о нарушении