Я сочиняю стихи - маленькие и большие

Я сочиняю стихи - маленькие и большие,
Я хочу писать для детей, чтобы радовались малыши им.
Я собираю слова, рисую из них картинки.
Я достаю облака, вытряхиваю смешинки.
Ловлю вдохновенье сачком и бабочек яркий цвет,
Чтобы сиять маячком и миру дарить свой свет!





Иллюстрация: Юлия Астрейко


Рецензии