Как долго...

Как долго,я тебя искал,
В ручьях звенящих,
И в искрах тех,что высекал,
Мой дух,крепящих.

Как долго,я тебя искал,
В цветах,что запахом манили,
И с наслаждением вдыхал,
Твой сладкий аромат ванили.

Как долго ждал тебя,
Вздыхая в предвкушении томно,
А ветер,песни мне свистя,
Носился как дитя,неугомонно.

Как долго ждал тебя,
Я в городах,что чужды были,
Внутри,я спрашивал себя:
"За что тобою,Бог и Ангел наградили?"

27.02.20.


Рецензии