Из парадоксов делания из себя жертвы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕЛАНИЯ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВЫ…"
Сделать из себя жертву, которая всё время страдает и которую никто не замечает, может только сам субъект.

Мой ответ:
Мы можем жертвой стать по прихоти людской,
Но больше, когда этого … желаем сами –
Страдаем, жалость вызывая горькими слезами…
И возмущаемся, когда не замечают нас ТАКОЙ!..


Рецензии