Не зови

Ты меня не зови,
А то вдруг я вернусь?
И к забытой любви
Вновь лицом повернусь?
Не смотри на меня,
А то вдруг я взорвусь?
Взгляд твой полон огня-
Я его так боюсь
Не касайся рукой,
Вдруг сойду я с ума?
Ты горячий такой-
Я сгораю сама
Ты к губам не тянись,
А то вдруг я умру?
Я прошу-отвернись,
Остановим игру
Ты меня пощади,
А то вдруг я свихнусь?
Уходи и не жди-
Я к тебе не вернусь.


Рецензии