Бодрости духа
Утром рано,
Скрывай свои раны,
Работай рьяно.
Во благо стране,
В угоду народу,
Ради светлого будущего,
Минуя невзгоды.
И воздастся тебе,
Если себя пересилишь.
Поднимайся сам -
И страну поднимешь.
Свидетельство о публикации №120022706359