Ещё раз о вокзале

Вокзалы - встречи и разлуки,
Здесь мало места, много шума,
Сжимают на прощанье руки,
И разжимают - жизнь по кругу

Бегут устало по перрону,
Вздыхают и несут поклажу,
И добегают до вагона,
Где проводник зевает сонно

Вокзалы - встречи и разлуки...
А я стою. Я здесь чужая.
Мне некому пожать здесь руку -
Я никого не провожаю.


Рецензии