Другу
От близости с тобой я устаю.
Когда же рядом нет тебя,
уныло мне и грустно
Я по тебе тоскую и грущу.
Не слышу голоса, не вижу я улыбки
И добрый свет не чувствую к себе,
Щеколда не стучит на старенькой калитке…
Как много значишь ты в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №120022706333