Из парадоксов сумасшедшей жизни...
Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
(Оскар Уайльд)
Мой ответ:
В невероятное поверив естество,
И совершив всё то, что невозможно совершить,
Мы можем подтвердить, как большинство, –
Нам интересно в этом мире сумасшедшим жить!..
Свидетельство о публикации №120022706322