Сезонное ненастье
Остыли стены руки вянут
Ты празднуешь прилёты птичьих стай
За горизонт шагая вдумчиво глазами
А ласточки все не летят...
И календарь так медленно встревожен
Весенним цветом... На дворе февраль
И силой меряются свежие морозы
Играя в бесконечное кольцо
Ты правишь ребра зимнего причала
И прославляя естество
Лелеешь обнажённую усталость
Так словно выдалось забыть
Нам жизнью вписанное счастье
В блокнот зимы - любви эскиз
Лишённый бурь сезонного ненастья
Свидетельство о публикации №120022706210