Не всегда кобелю масленица
Важный Харли, пёс знатной породы,
в молодые года был силён...
Продолжателем знатного рода,
голливудской звездою, умён.
Он был храбрый вожак кино-стаи,
сучки мило виляли хвостом:
снятся в фильмах заветных мечтали,
с ним случались за каждым кустом.
Но состарился пёс и на случке
промахнулся однажды в Судьбе...
Волчьей стаей его рвали сучки,
обвиняя в насилье в суде.
А присяжных – народ не продажный –
суд собачий суров в той стране...
Будет Харли, кабель бесшабашный,
за решёткой сидеть, в конуре.
26.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022706205
все блудом грешат...
Ольга Мартин 04.04.2021 00:51 Заявить о нарушении
Марат Гайнуллин 13.04.2021 23:59 Заявить о нарушении