Немцову Борису
ультиматум слугам народа
предъявит смело и сильно
лжи и всякому сброду
скрепами памяти Вечной
о ушедших безвременно в Небо
чтобы жили мы не беспечно
были живы не только хлебом
хранили сердца и в свободе
правду творя на земле
Богу были подобны
светлая память тебе...
)
Свидетельство о публикации №120022706200
Андрей Барабаш 23.09.2020 16:25 Заявить о нарушении
Майк Малевский 23.09.2020 18:09 Заявить о нарушении