Избавь меня Бог
Счастье, радость, любовь... и потери
Мне б во веки не знать никогда
Боль, которую ничем не измерить!
Неизбежно "прощай" говорить,
Наклонившись над ликом любимым
Не обнять, не прижать, не забыть
И не стать больше кем-то хранимым
Каждый миг вспоминать и любить
Блеск в глазах и тепло поцелуя
Сердце сжать в кулак и скорбить
Избавь Бог меня! Аллилуя.
Свидетельство о публикации №120022706192