Бабочки в небе
Бабочки в небе
Пульс солнца бьётся
В окна лучом
Чашка с отваром
Аромат мягким пледом
Окутал пространство
Сердце и дом
Устланы травы
Под ноги ветром
Мягко шагаю
Не зная времён
Мятное утро
Радость и нега
Вкушаю по капельке
Словно радужный сон
Не теребят душу
Штормом печали
Гнев позабыт
Отпустила в проём
Крылья не требуют
Перья и стаи
Небесность открыта
Полёт над землёй
Свидетельство о публикации №120022706181