Ворон вяжет гнездо
значит скоро весна.
Через солнце
струится живая вода.
Очищается время,периоды, век,
ото льда очищаются тысячи рек.
Проникают все глубже
мелодии волн,
все яснее и ближе
колокольчатый звон.
Будто плачет, предчувствуя,
еле дыша,
неизбежность приятия -
арфа-душа.
Память струнами колко
задевает нутро...
Из березовых веток
ворон вяжет гнездо.
Свидетельство о публикации №120022706074