Совсем скоро весна

До весны всего два дня,
Это радует меня.
Скоро солнце и капель
И молоденький апрель.
Лужи и проталинки,
До свиданья валенки.
Здравствуй милая весна!
Котейкам нынче не до сна,
В вокале упражняются,
Кисюлям чтоб понравиться.
Февраль решил, хоть день,
Но мой и сыпет белою крупой.
Да пусть он не старается,
Он с нами все ж расстанется.
Весна в пути и шлейф цветов
За ней по лесу тянется.


Рецензии