Есть работяги?

Все нацпроекты - все кормешка.
И для властей это балдежка.
Как грифы будут рвать бюджеты.
Власть вынуждена дать им это.

Иначе, как их исполнять,
На месте МЭРу лучше знать,
Какие есть у нас ресурсы,
И нормы разные на ПТУРСы.

Каким бы не был МЭРом скряга,
Все будет делать работяга.
Но что то ни в одном проекте
Трудяга не заложен в смете.

Его участие, как фишки,
Снимать с него налоги и излишки.


Рецензии