Крик надежды SOS

Закричала громко SOS,
Появилась в теле  дрожь.
Душа в теле замерла,
Неужели это я ?

Неужели я кричу
И о помощи прошу ?
Неужели  SOS услышат
И надежду мне надышат ?

Почему теряя силы,
Кричу громко:  SOS,
                в порыве ?
Может просто – жить хочу,
Тогда кому я все кричу ?

Рядом нету никого,
Только  SOS звенит еще.
Улетает крик надежды,
Одевшись в белые одежды.


Рецензии
Ты так громко не кричи, все поели калачи
Слышат тебя все даже Москвичи..
Оглушила своим криком,
А мне слышно как у сестрёнки часы тикают.(Шутка)

Забина   01.03.2020 20:43     Заявить о нарушении