На самом деле мы расстались давно

На самом деле мы расстались с тобой очень давно,
Когда ты перестал просыпаться в моих объятьях.
Когда ты закрыл в наше будущее сам окно,
И потерял рецепт любви в своих оладьях.

Ты давно не смотрел на меня, как на Бога.
Избегал, когда сильно ночами ждала.
У тебя давно нарисовалась другая дорога,
На ней места не отмерил ты мне ни черта.

Я своими слезами могла б заполнить цистерны.
Насколько горечь утраты сжирала внутри.
До бенефиса я могла довести все концерты,
Мы друг с другом вели себя как дикари.

Я не знаю, что стало б, не встреться однажды.
Наверное, мне было бы проще сосуществовать.
Но ты знаешь, я испытала б кошмар это дважды,
Лишь бы по утрам тебя вновь обнимать.


Рецензии