Стихотворцу

Ах ты, Моня-дуралей!
Удивляюсь я твоей
Голове с надбровным дугом…
Обезьяне был ты другом?
Или родственник ты ей?
Впрочем, (случай или фатум?) –
У тебя очки на лбу:
И клянёшь ты чуть ни матом
Стихотворскую судьбу.


Рецензии