Запахло в городе весной
Как то негаданно,нежданно!
Как будто тёплою волной
Москву накрыло,но обманно
Быть может первое тепло.
Не тем живительным посылом,
Когда весна в твоё окно
Глядит восторженно и мило!
Ещё блуждает по Москве
Февраль растрёпанный и хмурый.
Один лишь он не рад весне,
Но такова его натура.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120022705958
Татьяна Цыркунова 27.02.2020 17:23 Заявить о нарушении
Нина Травникова 27.02.2020 22:13 Заявить о нарушении