О, времена! О, нравы!

О, времена! О, нравы!
И это не к лицу,
Вам,
И это не по праву,
Когда веселия, пустяк,
Покажется столь странным,
Вы не обижайтесь,
Что люди,
Видят всё совсем,
Иначе!
Зачем судить,
Все времена,
Достаточно,
Сказать,
Что в жизни
Нет печали,
И Каждое
время,
каждому,
Свое!!!
По Праву!!!

 


Рецензии