БАБЫ

         БАБЫ

 Бабы все сейчас не слабы –
 Миром правят нынче бабы,
 В мире наведут они порядок,
 И не станет в свете неполадок...

 Мужичок наш баобаб –
 Вся надёга лишь на баб…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии