Траур!

Умер немец с ГДР
Так внезапно, жаль его,
Был он точно не революционер
Был противник старого.
Здесь считался как и мы
Мы аусзидлеры страны,
А он с восточной староны
Для местных немцев, не свои.
Он шутил, и нас признал
Русский мат он повторял,
Немцы спрашивали его
"Ты же немец, или кто?"
Он из Дрездана сбежал
ФРГ  перебежал,
Вот теперь нет его
А было нам с ним хорошо.
25.07.2016г.


Рецензии