Дарит осень горечь расставаний
Терпкую рябинную печаль.
Дождь идёт - не время для свиданий.
От тоски спасает крепкий чай,
Тёплый плед, мурлыканье кошачье,
Книга о любви и нелюбви.
Что же означает слово "счастье",
Раз оно придумано людьми?
Чертит дождь немое разъясненье
На вопрос нелёгкий на окне.
В чашке чая я ищу спасенье.
Вечер, дождь. И всё понятно мне.
Свидетельство о публикации №120022705857
Любовь Гаус 14.06.2020 07:43 Заявить о нарушении