Радуюсь

Радуюсь:
Прекрасный
Солнечный денёк!

Радуюсь:
Спокоен,
Никаких тревог!

Радуюсь:
Прекрасна
Как ты жизнь моя!

Радуюсь,
Что жизнью
Наслаждаюсь я!

Радуюсь
Зимою
Солнечным лучам!

Радуюсь
Озерам
И густым лесам!

Радуюсь
Пушистым
В небе облакам!

Радуюсь
Успехам
И большим мечтам!

Радуюсь
Преградам,
Что пройти не смог.

Радуюсь
Ища я:
- Кто бы мне помог?

Радуюсь,
Встречая
Каждый день рассвет!

Радуюсь
Природе:
- В чём её секрет?

Радуюсь
Всем
Птицам, что песни поют!

Радуюсь
Тому, что
В доме есть уют!

Радуюсь:
Жена  -
Есть, ми-илая моя!

Радуюсь
Тому,
Что - крепкая семья!

Радуюсь
Я детям:
Парни - хоть куда!

Радуюсь:
У внучки -
Юные года!

Радуюсь
Тому что
Мир дарует мне.

Радуюсь,
Что этим, -
Счастлив я вполне!

27. 02.2020 Санкт-Петербург


Рецензии