Котово!

   
Я когда то в Котово жил,
На улице Мира,
Во вторую школу ходил,
Знания от туда приносил.
Ты мне нравился всегда,
 Городок поволжский,
Много газа стране дал,
Из земли приволжской.
В Котово вырос и влюблялся,
Задыхался от любви,
И в любви я признавался,
Жалко уж всё  позади.
Нету больше друга Славки,
Жаль конечно что помёр,
Недождался друга Славка,
Преждевременно ушёл.
Мы ведь тоже, как листочки,
Оподаем с деревца,
Покидаем  потихоньку,
Мы земные берега.
Сколько лет уже прошло?
И мы уже не дети,
Наверно все мои следы,
Уж  затерялись  где то.
Теперь живу я в далеке,
Другие здесь законы,
И говорю я здесь не так,
По русски не похоже.
В голове память не стерёшь,
В воспоминаниях счастья,
А молодость всего одна,
Останица там навсегда.
2012г.


Рецензии