Другу

Опять надежд крушение.
Судьба готовит меч,
Чтоб новое стремление
В небытие увлечь.

Пускай на небе тучи
Над головой сошлись,
Отчаяньем липучим
Скорбеть не торопись.

Для грусти нет причины,
Нам жизнь не даст скучать!
На то мы и мужчины,
Что б над судьбой взлетать!


Рецензии