Мой мир

Я ухожу тропинкою заброшенной,
Туда, где жизни сказка наяву .
Туда, где ждут меня луга не кошены,
Где солнца луч ласкает синеву.

Где зелень трав росою припорошена,
У речки под горой полынь цветёт.
Да пенье птиц ничем не потревожено,
Там богом первозданный  мир живёт.

Мне хочется сбежать от мира праздного,
Почувствовать природы торжество.
И прикоснутся чуточку к прекрасному,
Но так, чтоб не нарушить нечего...

Татьяна Юлова 27.02.2020 г.


Рецензии