Я говорю...
Что это чувство бесконечно
Года летят и дни идут, и месяца уходят в лету,
А мы так счастливы рассвету.
Улыбки с лиц, увы, спадают. Усталость мучает, порой.
Но мы же, радостны с тобой.
И скука щемит нам сердца, и руки падают на землю.
А мы бежим навстречу ветру.
И если бы меня спросили: Прожил бы без нее спокойно?
Да, выжил бы, но вот безвольно.
С тобою жизнь куда милее и интересней, и живей.
Ведь ты любовь души моей.
Надеюсь, что и я твоей.
Свидетельство о публикации №120022705775