День восьмое марта

Весна приходит, распускаются цветы
И снова птицы с юга прилетают.
И в красках нам рисуются мечты,
И что наступит скоро день - уже все знают:

Когда всех женщин мы сердечно поздравляем,
Цветы им дарим, добавляя комплименты.
Здоровья, счастья им от всей души желаем,
Чтоб навсегда остались в памяти моменты:

Заботы близких с проявлением добра,
Когда вниманьем окружаем тех, кто рядом.
И ощущается внутри: "Живём не зря",
И согреваем мы друг друга нежным взглядом.

В день праздничный все станут чуть дружней,
Немного ближе и простятся все ошибки.
И станет мир вокруг немножечко светлей,
От незнакомой, но приветливой улыбки.

Мы женщин наших любим круглый год.
Не нужно ведь причины для подарка.
Но день в году есть для особенных забот,
В календаре звучит он просто:
                День восьмое марта!

                27.02.2020г.


Рецензии