Я таких не люблю...
Я таких не люблю,
тебя лепит любой.
Пластилиновый мозг
не сравнишь со скалой.
Пластилиновый взгляд,
каждый раз под углом.
Ты касаешься чувств,
но не в сердце моем.
Улыбаешься всем,
тем, кто хочет тебя.
Я, конечно, могу
выбрать шанс для себя.
И скульптурой твоей
полюбуюсь денек,
Понимая душой,
ты всегда одинок.
Свидетельство о публикации №120022705700