Для дочурки!

Вот Танушенька моя
Решил написать я про тебя,
Ты ж характером как я
Ты ж красавица моя.
Твоё сегодня День Рождения!
Соберёмся у тебя,
Будет радость и веселье
Да и мокрые глаза.
Будут слёзы от восторга
Да от смеха потекут,
Мы ж с тобою скорпионы
Нас не многие поймут.
Наши шутки, прибаютки
В них ведь правда! Но шутя,
Так развеем всем мы души
Будут счастливы глаза.
2015г.


Рецензии