Идеал
Одни клеше в тебе и штампы,
ВК бы на цитаты разобрал,
А мне всё это попросту до лампы.
А мне тошнит от идеала,
И от улыбок голливудских,
Как от дешёвого сериала,
Разит от слов размыто-узких.
Да ты прям просто идеал,
Музыку, стихи бы о тебе писать,
Тебе б слепой картину написал,
А мне на это наплевать.
27.02.2020
01:50
Свидетельство о публикации №120022700569