В чём интерес

Мне нужно не "Ура", а чтобы развивалось,
Уверенно, ритмично, мне так казалось.
Хочу, чтоб это вылилось в закон,
Но на местах везде заслон.

Упёрлись все негласно депутаты,
Их понимают только Штаты.
А мне не ясен их мотив,
Даю им деньги - приложи мозги.

"Но как голодные франшизмом,
Вдруг повернут мозги к социализму,
И станут строить для людей,
В основе власти нет таких идей"

У нас идеи проще.
Мы со своей дурацкой мощи,
Забросим деньги на места
И будем видеть кто и как.

Нам интересен сам процесс,
Пока живём, и в этом интерес.


Рецензии