Та неразгаданная тайна...
Среди снегов, среди зимы,
Я тонким граням мирозданья
Задам вопрос:
Кто так хотел, чтоб повстречались мы?
С любовью - встретиться,
Но, с болью - расставаться,
И навсегда сберечь в себе
Той встречи миг,
Чтобы его воспоминаньями касаться,
Как будто бы прочитанных любимых книг.
Моя любовь уходит в бесконечность,
Пройдя земные странствия и Млечный Путь,
Соединит созвездья наши нитью в вечность,
Чтоб друг без друга мы могли уснуть.
Ты будешь спать, снег будет падать,
Засыплет в памяти сожжённые мосты,
Но ты не будешь знать,
Что этим снегом я с тобой прощаюсь,
Снежинкою растаявшей
Благодаря за все заветные мечты.
Прощаюсь ... , но зову тебя, любимый,
И понимаю: ничего мне не забыть,
Мороз узором на стекле рисует твоё имя,
И знаю я, что мне всю жизнь тебя любить.
ноябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №120022705627
Нинон Пручкина 18.04.2023 01:22 Заявить о нарушении