Страсти
А ты смотришь олигархам в рот.
Разбегаются Дворковичи, Ткачева,
Обдирают нас напильником драчевым.
Нет замены,
После вынужденной смены.
Предлагают непригодных,
По цене с собою сходных.
С кем ты будешь управлять,
Ты для них отец и мать.
Не поднимется рука
Рвать родные патроха.
Их позиция слегка,
От народа далека.
Глубоко залезли страсти,
Упустил над ними власть ты.
Свидетельство о публикации №120022705551