Не спелись!

Я хотела, чтоб мы спелись.
      Вот уселись.
Голоса – совсем не в радость,
      Что за напасть?

   Дирижировать хочу –
   По пюпитру колочу…

Только толку не добилась,
Только зря подсуетилась.
Видно, жму не те педали –
От меня уже устали.

Я хотела с хором слиться,
Но мне что-то не сидится.
Не моя, видно, затея.
Что достигнешь, не потея?


Рецензии