Свечение!!!

       В мире ложь,
   Непоправимо,
   Если стыдно,
   ТЫ ЖИВОЙ!..
   ТЯЖЕСТЬ ПРОШЛОГО,
   ДОЛОЙ!!!
   Поклонялись,
   ХЕРОФИМУ,
   Мощи,
   Чувствует,
   Слепой!!.
   ДАЖЕ ЕСЛИ,
   НЕЗЕМНОЙ!!!
   
   ДУХ,
   Витает в старой,
   ЦЕРКВИ,
   НАБЛЮДАЯ,
   КТО ЕДИН!..
   НЕТУ ДЕЛО,
   ДО СЕДИН!!!
   Кто ДУШОЙ,
   В ИИСУСА верит,
   СВЯТОСТЬ СЛЫШИТ,
   СТОН КАРТИН!!.
   С ПОЗОЛОЧЕННЫХ,
   ВЫШИН!!!
   
   Над ИКОНАМИ,
   СВЕЧЕНЬЕ,
   Благодатью,
   Дышит холст!..
   СОТНИ ГЛАЗ
   И ОН РАСЦВЕЛ!!!
   Мудрость в жизнь,
   Преображением,
   ПРИГОТОВИТЬ,
   СТРОГИЙ ПОСТ!!.
   К СВЯТОСТИ,
   ХРУСТАЛЬНЫЙ МОСТ!!!
      25.02.20 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии