Как продать стехи

         "Байрамов. Руслан. Ренатович.
          Понравилось поддержи деньгами. Если не в тягость.
          Россия. Мой счет. 4271 4610 1360 8772 VISA."
 
Такой надписью сопровождает каждый свой убогий стешок некто Байрамов. (визовский счёт изменён, чтобы не помогать автору на паперти)

(Ему, Байрамову, и посвищается.)

***

Я на паперти стою,
Пестни стрёмные пою:
– Помогите ради Бога!
Я вам песен накую.

Вам про Бога расскажу
И, конечно, подскажу
Куда деньги перечислить...
Сам при этом мерзко ржу.

Вдруг найдётся идиот
И деньжонок мне пришлёт?
За убогие стешачки
Вдруг пришлют две толстых пачки?

Резюме:

Не пришлют,
Скорей пошлют.
На три буквы,
И салют!

***
 
 
 
 
 
 
 
.


Рецензии